fbpx

Kulinarik

Unsere Küche & Slow Food

Unsere Küche steht für bürgerliches und regionales Essen. Wir legen großen Wert auf das leibliche Wohl unserer Gäste. Viele unserer Speisen und Produkte sind mit Liebe selbstgemacht. Unsere hausgemachten Köstlichkeiten wie Brote, Marmeladen und Leberwurst stehen für einen besonderen Genuss!

„Slow Food“ ist die Gegenbewegung zu Fast Food und steht für gesunde Ernährung, Regionalität und Nachhaltigkeit. Wir beziehen unsere Speisen und Getränke deshalb vorwiegend von bewährten einheimischen Lieferanten.

 

Nehmen Sie sich Urlaub mit nach Hause!

Unsere hauseigenen Produkte finden Sie in unserem Hotelshop. Bitte bestellen Sie unsere Brote einen Tag vor Ihrer Abreise bis 12:00 Uhr.

Unser Angebot

Machen Sie sich bereits vor Ihrer Anreise ein Bild über uns umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot.

Verwöhnen Sie sich auch daheim weiter mit unseren regionalen Köstlichkeiten wie bspw. dem Brot unseres Partners Bäcker Neubert, unseren hausgemachten Marmeladen, sowie Leberwurst.

Themenbuffets

Reichhaltiges Vitalbuffet

mit hausgebackenem Brot (z. B. Chia-Roggenbrot oder Dinkelbrot) und Brötchen vom Bäcker Neubert aus Bärenstein, Butter, frischen und marinierten Salaten der Saison, eingelegtem Gemüse und unseren hausgemachten Dressings (Honig-Senf-Dressing, Joghurt-Dressing, American-Dressing)

ERZGEBIRGISCHES BUFFET Glück Auf!

  • Erzgebirgische Kartoffelsuppe
  • Rinderroulade mit Sauerrahm
  • Apfelrotkohl
  • grüne Klöße
  • Erzgebirgsgeräuchertes im Bauernbrotteig mit Leinsamen und Rahmwirsing
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce
    Mascarponecreme Variationen
  • gemischte Käseplatte und Obstplatte

Typisch ÖSTERREICHISCHES BUFFET Grüß Gott!

  • Wiener Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse
  • Wiener Tafelspitz in Bouillon-Wurzelgemüse
  • Meerrettichsoße
  • Rahmspinat
  • Kartoffelrösti
  • Schinkenfleckerln mit Lauch und Rauchfleisch
  • Gebratenes Lachsfilet auf Meerrettichsauce
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce
    Mascarponecreme Variationen
  • gemischte Käseplatte und Obstplatte

ITALIENISCHES BUFFET Bella Italia

  • Italienische Knoblauchcremesuppe mit Parmesancroûtons
  • Piccata Milanese
  • Gnocchi in Salbeibutter
  • fruchtige Tomatensauce
  • Mediteranes Gemüse
  • gegrilltes Rosmarinhähnchen
  • Hausgemachte Lasagne
  • Pizzavariationen mit Mozzarella
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce
    Tiramisu
  • gemischte Käseplatte und Obstplatte

BBQ-BUFFET Amerikan Grill

  • Zwiebelsüppchen mit Käsecroûtons
  • Zarte Spareribs mariniert in BBQ-Sauce
  • Pommes frites
  • Sour Cream
  • gegrillte Paprikaschoten mit Lauchzwiebel und Speck
  • Hausgemachter Cheeseburger und Bacon-Burger
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce
    Mascarponecreme Variationen
  • gemischte Käseplatte und Obstplatte

Original RATHAUS BUFFET

  • Soljanka mit Sauerrahm und Zitronenscheiben
  • Schweinekrustenbraten in Kümmelsoße
  • Semmelknödel
  • Champagnerkraut
  • Hausgemachte Bratwürste vom Metzger Lorenz aus Oberwiesenthal
  • Backfisch vom Seelachs aus Wildfang
  • Remouladensauce
  • Backkartoffeln mit Speck
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce
    Mascarponecreme Variationengemischte
  • Käseplatte und Obstplatte

SCHNITZELABEND I ♥ Schnitzel

  • Linsensuppe süß-sauer
  • Wiener Schnitzel mit Jägersauce
  • Möhren-Lauchgemüse
  • Pommes frites
  • Hausgemachte Fleischpflanzerl
  • karamelisierte Zwiebelringe und Petersilkartoffeln
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce, „Sacher“ im Glas
  • gemischte Käseplatte und Obstplatte

ASIATISCHES BUFFET 胃口好 Ab 07.01.20!

  • Pikante asiatische Geflügelkraftbrühe
  • Frühlingsrollen
  • Crispy Seelachs aus Wildfang
  • Hühnerbrust in Tandoori-Joghurt-Marinade
  • Reisnudeln, süß-saure Sauce, Jasmin-Reis mit Scampi
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce
    Mascarponecreme Variationen
  • gemischte Käseplatte und Obstplatte

GANSELESSEN Nur vom 11.11.19 bis 06.01.2020!

  • Kürbiscremesuppe mit Buttercroûtons
  • Traditioneller erzgebirgischer Gänse- und Entenbraten frisch aus
    dem Rohr
  • dazu reichen wir Ihnen Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • Eisvariationen mit Haselnusskrokant, Vanilliesauce
  • Bratapfel mit Vanillesauce
  • gemischte Käseplatte und Obstplatte

Desserts

Zu jedem Buffet servieren wir Ihnen ausgewählte Eiscremes, frische Früchte, Mascarponecreme-Variationen sowie eine Auswahl an verschiedenen Käsesorten.

Hotel Keilberg

Rathaushotel

Hotel Miriquidi

News von Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Auf FB kommentieren

Caro Ko Daniela Aleinad Paula Koalick so dann starten wir gleich wieder 🤭

Veronique Petzold das war damals unser Hotel 😅

Franziska Konrad Sachen packen und los geht's!! 🤣

Sooooo schön,es grad genießen zu können...

Gute Neuigkeiten für alle 🎿-Fans: das erste kleine Skigebiet 🏂 gleich bei uns um die Ecke in Bozi Dar eröffnet schon am kommenden Freitag 😍

#bozidar #skiheil #winter #rathaushotels #erzgebirge #oberwiesenthal #premiumallinklusive #opening
Mehr Posts laden

Zeit der Gastlichkeit:

  • Beginnt ab Ihrer Anreise im Hotel
  • 07:30 - 10:00 Uhr reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 12:00 - 13:00 Uhr Mittagssnack mit Suppe
  • 15:30 - 16:30 Uhr Kuchenbuffet am Nachmittag
  • 18:00 - 20:00 Uhr Abendessen vom Themenbuffet: Salatbuffet, Suppe, Warmgerichte zur Auswahl, Dessertbuffet)
  • 10:00 - 23:00 Uhr Premium all inklusive Getränke
  • Sky-Sports Bar mit Bundesliga TV
  • Kostenfreie Tageszeitungen
  • Kostenfreie Leih-Spiele für Kinder und Erwachsene

Premium all inklusive Getränke:

  • Limonaden
  • Säfte, Mineralwasser, Schorle
  • Roter, Weißer und Rose Landwein
  • Pils und Weizen vom Fass
  • Radler und Biermixgetränke
  • Spirituosen wie z.B. Weinbrand, Rum, Gin, Wodka & Whisky
  • Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macciato, Heiße Schokolade

Details zu All Inklusive